Profile Photo
stay gold
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

没啥内涵的小短篇_(:з」∠)_ 尽量避免OOC了欢迎捉虫w!

祝食用愉快<3

===============><====================

      汉尼拔就这样堂而皇之地拉着威尔的手然后大摇大摆地走出了教室。
     "汉尼拔,你为什么和阿拉娜女士说我身体不舒服?"
     "还有,我们现在去哪儿……?"
       汉尼拔.洋洋得意洋洋洒洒(shenmegui.莱克特现在心情很好,以至于他无法控制脸上的笑意来回答威尔的问题。
       他们在教学楼的拐角处停了下来,此时这儿僻静得连巡逻的保安叔叔也不会经过,只有头顶悬挂的灯在注视着。
       好容易收敛住表情,汉尼拔轻声开口道,"威尔,我为我今天的粗鲁与冲动道歉。"
       "……" 

        眼前的少年比他稍高出半个头,金发梳得一丝不苟,衬衫也平平整整,背心到腰处露出一小截衣角,再往下是结实但线条完美的腿,以及被长袜裹住突起的脚踝。

       "威尔……?"
        假装盯着地面的威尔不得不抬起头,迎上那双闪着令人信服的光芒的眼眸。 
        察觉到面前的卷毛脑袋终于将注意力放在了自己身上,汉尼拔再度说道,

       "我不该说你养的狗有着一张蠢脸。"
       ".........……所以你非要再说一遍吗?"

        话是这样说,威尔那副不想搭理你淡漠的表情已经开始慢慢柔和起来,两个人之间沉默的气氛也开始融化。
       "还嘲笑它腿短。" 他歪着头又补充了一句。
       噗嗤,威尔终于被汉尼拔假正经严肃的语气击中,忍不住笑了。【妈妈,看,天使。汉尼拔觉得往后他不能再让这个男孩难过了,除非在【    】让他哭粗来。
       "那么我想,你不再生气了?"
       "..勉勉强强吧。"
       直视着男孩水润的puppy eyes,汉尼拔满意地在他的瞳仁内只看到了自己的倒影。

       他们就这样凝视着彼此,没有理由,却也毫不尴尬。【蓝孩子一直看着你就是要你亲他呀【雾

       汉尼拔上前了一步。

       威尔感觉对方身上的毛绒格子背心已经蹭到了自己的,好像还激起一股电流,钻过他的四肢,脑子里已经响起了"嘀嘟——嘀嘟——突破安全距离突破安全距离"的警报。
       趁着威尔懵逼的时候,汉尼拔低头吻住了他。

      “what thef...唔...”

       威尔只觉得刚褪去了一点热意的脸又开始发烫,而汉尼拔的唇还有紧贴着的皮肤传来冰冰凉凉的触感,舒服极了。
       而出于自我保护的本能他使劲推着汉尼拔,我是不会让他推动的,却奈何力气不及对方大。
       奋力抗争了一会儿的威尔无计可施了,推也推不动,抓挠捶踢对方全都无动于衷,仿佛全然不受影响,只坚定地抱着他,像是澳洲大陆上肆意抱着树的考拉一样,不肯放开。
       打啵就打啵吧,威尔自暴自弃地想,谁让我打不过他。
       于是他还稍微仰起头,乖乖地接受着对方的攻城掠地,简直体贴。

       汉尼拔自然不会让他的好意白费,抬起手抚上纤弱的脖颈,愈发过分地挑逗着对方软糯的唇,另一只爪子则环住男孩的腰,然后收紧,甚至还恶意地轻捏男孩肚子上的软肉。
       等到汉尼拔终于放开威尔,看着他额前的卷发被汗浸湿而黏在一起,眼睛里还有氤氲的雾气;由于缺氧而脸色潮红,不停地喘着气呼吸,胸膛有节奏地起伏;嘴唇的色泽因为长时间的亲吻而比以往任何时候都要明艳。他的心狂跳。【好想睡他
       直到威尔终于平静下来,抬眼瞪视着汉尼拔,张口便要爆发的时候,他才察觉到有什么东西硬硬的硌着他,还有温度。
       反应过来那是什么之后,威尔·一直在脸红·格雷厄姆简直羞愤欲死。


               TBC

============================================

文字为啥不能配图..心塞塞..

嘛 杯杯笑起来大概就是介个样子

话说我感觉下章要污....////

噫 也许我只是说一说_(:з」∠)_不要打我


评论(6)
热度(28)